欢迎光临重庆市建筑业协会安装分会。今天是:2013年3月12日

联系我们

新闻内容

你当前的位置:首页 >> 新闻内容
中国安装协会第六次会员代表大会暨颁奖大会在京召开

579日中国安装协会第六次会员代表大会及颁奖大会在北京著名的京西宾馆召开。参加会议的有中国安装协会领导,来自全国各省、市安装协会(分会),理事和会员单位代表300余人参加会议住房和城乡建设部人事司司长王宁出席会议并讲话,建筑市场监管司副司长张毅、标准定额司副司长杨瑾峰、社团党委副书记国中河、人事司处长刘平星等出席会议。中国安装协会顾问徐义屏、王宗礼及老会长于文藻、吴之乃出席会议。副会长兼秘书长杨存成作了题为“务实创新,扎实推进,努力开创协会工作新局面”的工作报告。会议向荣获2011-2012年度中国安装工程优质奖(中国安装之星)获奖单位颁发了奖杯、证书。

王宁代表人事司对协会第六次会员代表大会的召开表示祝贺。他在讲话中肯定了中国安装协会第五届理事会在联系政府、服务企业和推动行业发展方面所做的大量工作以及在政府和企业间发挥的桥梁纽带作用。他结合目前社会组织体制改革的形势,从如何在政府转变职能过程中发挥协会作用,如何面对行业协会一业多会机制、竞争机制和淘汰机制的引入,如何正确应对政社分开的发展趋势三方面出发,就协会发展问题向第六届理事会提出了三点建议:第一,要加强协会的自身建设。自身建设中最重要的是加强队伍建设。第二,加强内部管理,建章立制。第三,要不断地扩大协会的服务领域,不断地提高服务水平。行业协会要不断地为行业服务、为会员服务、为政府服务。他希望中国安装协会在新一届理事会的带领下,认真地思考国家政策变化,抓住机遇,迎接挑战,再接再厉,在新任会长的带领下,在会员单位支持下,将协会越办越好。

大会审议通过了第五届六次理事会向大会提交的“中国安装协会第五届理事会工作报告”、“第五届理事会财务报告”、“《中国安装协会章程》《会费交纳标准》,选举产生了第六届理事会和常务理事会,共有220人当选为中国安装协会第五届理事会理事,其中144人当选为常务理事。

经大会选举王治安(上届中国安协副会长.原中国机械工业建设总公司总裁兼党委书记)当选新会长,原会长田世宇担任名誉会长。

杨成成副会长兼秘书长在工作报告中对第五届协会理事会作了全面总结,对下一届理事会提出六点建议:一是继续做好已经开展的工作;二是进一步提高协会自身服务能力;三是拓展协会工作领域;四是加强与大企业、大集团之间的联系;五是进一步健全协会现有组织;六是扩大与兄弟协会协会之间的联系,提升协会的影响力。

新任会长王治安在大会上做了讲话。他首先对各位理事及会员代表对他的信任和支持表示感谢,并对五届理事会做出的卓有成效的工作、取得的成就和宝贵经验表示崇高的敬意。他在讲话中指出,要明确服务企业、服务行业、服务政府的指导思想,围绕政府工作,研究企业需求、愿望,创新工作。注重拓宽服务概念,加强协会自身建设,以优质服务获得会员单位的支持。不断开创协会发展新局面,把协会办成为广大会员可以信赖的组织。 

重庆市建筑协会安装分会副会长兼秘书长黄培和中冶建工办公室主任李功成出席了会议。

会上,重庆市建筑业协会安装分会荣获中国安装协会“安装行业先进协会”。重庆工业设备安装集团有限公司施工的重庆农药化工(集团)有限公司农药搬迁结合产品结构调整项目安装工程、攀煤100万吨/年焦化煤气综合利用工程10万吨/年甲醇系统设备安装工程、东汽汉旺生产基地灾后异地重建项目——备料厂钢结构安装工程和重庆龙润建筑安装工程有限公司施工的龙湖·MOCO中心(K15)一期安装工程。4项工程荣获20112012年度中国安装工程优质奖(中国安装之星)称号,受到表彰奖励。

(王  燕)

 

 

 

中国安装协会第六次会员代表大会及颁奖大会会场(摄影:黄培)

 

 

 

农药搬迁结合产品结构调整项目安装工程荣获20112012年度中国安装工程优质奖奖杯(摄影:庄云)

 

 

 

攀煤100万吨/年焦化煤气综合利用工程10万吨/年甲醇系统设备安装工程荣获20112012年度中国安装工程优质奖奖杯(摄影:庄云)

 

 

东汽汉旺生产基地灾后异地重建项目——备料厂钢结构安装工程荣获20112012年度中国安装工程优质奖奖杯(摄影:庄云)


Copyright@ 2009 cqaz.com.cn All Rights Reserved

地址:重庆市北部新区金开大道345号重庆工业设备安装集团有限公司14楼 备案序号:渝ICP备05006460号

电话:63511154 63515665(传真) Email:cqaz@cqaz.com.cn